本文
衛生、保健予防
新着情報
- 【新型コロナ】市内の感染者数(令和5年3月1日~3月31日分)2023年3月28日更新
- 奈良市新型コロナウイルス感染症 モニタリング結果(令和5年3月27日発表)2023年3月27日更新
- 第50回新型コロナウイルス対策本部会議での協議(令和5年3月27日発表)2023年3月27日更新
- インフルエンザが流行しています2023年3月23日更新
- 令和4年度 市内食中毒発生状況(速報)2023年3月20日更新
- 営業届出の手続きはお済みですか?2023年3月15日更新
- 食品衛生申請等システムによるオンライン手続について2023年3月15日更新
- 【新型コロナ】院内感染・クラスター等の発生情報(令和5年3月分)2023年3月13日更新
- 【新型コロナ】飲食店等向けガイドライン2023年3月13日更新
- 旅館業における入浴施設のレジオネラの防止対策及びコンプライアンスの遵守について2023年3月3日更新
- 第49回新型コロナウイルス対策本部会議での協議(令和5年2月22日発表)2023年2月22日更新
- 令和5年度 奈良市当初予算案等説明資料(令和5年2月21日発表)2023年2月21日更新
- 【新型コロナ】院内感染・クラスター等の発生情報(令和5年2月分)2023年2月16日更新
- 飲食店などの営業許可を取りたいときは(新規申請、継続申請)2023年2月15日更新
- ボツリヌス菌(食中毒)にご注意を!2023年2月15日更新
- フグの混入に注意してください2023年2月10日更新
- 【新型コロナ】院内感染・クラスター等の発生情報(令和5年1月分)2023年1月30日更新
- 【新型コロナ】院内感染・クラスター等の発生情報(令和4年12月分)2023年1月6日更新
- 【新型コロナ】院内感染・クラスター等の発生情報(令和4年11月分)2022年11月28日更新
- 第48回新型コロナウイルス対策本部会議での協議(令和4年11月21日発表)2022年11月21日更新
- 【新型コロナ】院内感染・クラスター等の発生情報(令和4年10月分)2022年10月28日更新
- 有毒植物による食中毒予防の徹底について(事業者の皆様へ)2022年10月17日更新
- 【新型コロナ】院内感染・クラスター・職員・市立学校園等の発生情報(令和4年9月27日~9月30日分)2022年9月30日更新
- 新型コロナウイルス感染者の発生情報(令和4年9月19日~9月26日分)2022年9月26日更新
- 9月26日~全数届出見直し後の奈良市の対応について(新型コロナ)2022年9月22日更新
- 第47回新型コロナウイルス対策本部会議での協議(令和4年9月20日発表)2022年9月20日更新
- 新型コロナウイルス感染者の発生情報(令和4年9月12日~9月18日分)2022年9月18日更新
- 新型コロナウイルス感染者の発生情報(令和4年9月5日~9月11日分)2022年9月11日更新
- 新型コロナウイルス感染者の発生情報(令和4年8月29日~9月4日分)2022年9月4日更新
- 新型コロナウイルス感染者の発生情報(令和4年8月25日~28日分)2022年8月28日更新