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大人が1日に必要な野菜の摂取量は350gと言われています。
でも、この量を摂るのはなかなか難しいですよね。
手軽で美味しい一品料理があれば作ってみようと思えるはず!
そこで、ご家庭にある食材を使いたい時に味付けやレパートリーの参考になるよう食材別に分類し、
レシピをピックアップしました。
料理名を選択すると、レシピをダウンロードすることができます。
ご家庭でぜひ作ってみてくださいね。
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めかぶときざみオクラの和え物 [PDFファイル/152KB] | きざみオクラと納豆ひじきの和え物 [PDFファイル/153KB] | トマトのおひたし[PDFファイル/313KB] |
オクラのカレーマヨサラダ[PDFファイル/325KB] |
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トマトとチキンのマスタードシチュー [PDFファイル/198KB]
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トマトのわさび和え [PDFファイル/169KB] | ささみとトマトときゅうりの中華和え [PDFファイル/145KB] | トマトのおひたし[PDFファイル/313KB] |
レタスとそうめんのサラダ[PDFファイル/330KB] |
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しめじのガーリック炒め[PDFファイル/323KB] |
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かぼちゃのカップケーキ[PDFファイル/340KB] |
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オクラのカレーマヨサラダ[PDFファイル/325KB] |
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きゅうりの生姜納豆[PDFファイル/330KB] | ||
納豆あえ[PDFファイル/288KB] |
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