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【2/3(土)】ラ・ズッカ発酵ラボ 自家製麹を使った本格「醤油」作り体験
『奈良さとやま民泊体験ツアー』
2023年2月3日(土)<日帰り>
ラ・ズッカ発酵ラボ 自家製麹を使った本格「醤油」作り体験
2024年最初のさとやま民泊体験ツアーです。身体にやさしい「発酵」体験をご一緒しませんか?
さとやまの自然に囲まれたラ・ズッカ発酵ラボにて自家製麹を使用した醤油造り体験を行います。「発酵ラボ」参加者にはもう一つのお楽しみが!ランチタイムは、レストラン「アトリエ・ラ・ズッカ」特製の麹を使用したイタリアンランチをお楽しみ頂きます。
★ツアーの魅力ポイント★
・日本人には欠かせない調味料「醤油」の作り方を学べます
・身体が喜ぶ「発酵イタリアン」をご賞味いただけます
旅行代金
9,300円(税込)
日程
2024年2月3日(土)
行程
【10:00】現地集合@アトリエ・ラ・ズッカ
⇒ラズッカ発酵ラボへご案内 ⇒ ウェルカムティーを飲みながら、醤油作りの説明
【11:00】醤油作り体験スタート(前半)
【12:30】アトリエ・ラ・ズッカへ移動・昼食(イタリアンランチプレート)
【13:30】ラ・ズッカ発酵ラボへ移動・醤油作り体験(後半)
【15:00】解散
⇒ラズッカ発酵ラボへご案内 ⇒ ウェルカムティーを飲みながら、醤油作りの説明
【11:00】醤油作り体験スタート(前半)
【12:30】アトリエ・ラ・ズッカへ移動・昼食(イタリアンランチプレート)
【13:30】ラ・ズッカ発酵ラボへ移動・醤油作り体験(後半)
【15:00】解散
■集合・解散場所<現地集合・解散>
アトリエ・ラ・ズッカ (奈良市丹生町) ※駐車場有
食事
朝×/昼○/夕×
募集人員
8名
最少催行人員
4名
旅行企画・実施
このツアーは、奈良市と旅行会社の有限会社オクダが連携し、有限会社オクダが企画・実施する旅行です。
有限会社オクダ奈良支店(〒630-1237 奈良県奈良市柳生町359-3)
大阪府知事登録 3-2265号 国内旅行業取扱管理者:中谷良一
一般社団法人 全国旅行業協会 (ANTA) 正会員
〔募集型企画旅行実施可能区域〕
奈良県(奈良市、生駒市、大和郡山市、天理市、桜井市、宇陀市、山添村)
京都府(精華町、木津川市、笠置町、南山城村)
三重県(伊賀市)
お問い合わせ・お申込み
有限会社オクダ奈良支店
TEL: 050-5438-7276 (担当者直通)
E-mail:info-yagyu@officeokuda.com
【申込締切】2024年1月20日(土)
★お申込みフォーム<外部リンク>
※募集チラシ [PDFファイル/3.24MB]に記載する旅行条件などを確認したうえでお申込みください。
奈良さとやま民泊5周年記念キャンペーン(2023/10/1~11/30)
奈良市東部地域の「楽しい」が集まる周遊キャンペーンを実施中です。こちらも併せてご覧ください。
奈良さとやま民泊5周年記念キャンペーン
※掲載している写真はイメージです。