本文
【2/4(土)】「ラ・ズッカ発酵ラボ」

「ラ・ズッカ発酵ラボ」のご案内
~さとやま民泊ツアー~
柳生地区の丹生町で、自家製麹を使った本格「味噌」を作る体験と
アトリエ・ラ・ズッカのイタリアンランチをご賞味いただけるツアーを実施します。
ウェルカムティーの振る舞いもあり、ほっこりしながら味噌作りを体験しませんか?
★ツアーの魅力ポイント★
・自然に囲まれた里山での味噌作り体験!
・里山のレストラン「アトリエ・ラ・ズッカ」にてランチ♪
・美味しいイタリアンをお楽しみいただけます🍽
旅行代金
9,300円(税込)
日程
令和5年2月4日(土)
行程
【10時00分】現地集合
ウェルカムティーを飲みながら、味噌作りのレクチャー
ラ・ズッカ発酵ラボへ移動(※ご自身のお車で移動いただきます)
【11時00分】味噌作り体験(前半)
【12時30分】アトリエ・ラ・ズッカへ移動(※ご自身のお車で移動いただきます)
昼食(イタリアンランチプレート)
【13時30分】ラ・ズッカ発酵ラボへ移動(※ご自身のお車で移動いただきます)
味噌作り体験(後半)
【15時00分】解散
■集合・解散場所<現地集合・解散>
アトリエ・ラ・ズッカ(奈良市丹生町)
※お車でお越しの場合
無料の駐車場をご利用ください。
食事
朝×/昼○/夕×
募集人員
8名
最少催行人員
4名
申込
募集チラシ [PDFファイル/14.03MB]に記載する詳しい内容や旅行条件などを確認したうえで、以下「お申込みフォーム」からお申込みください。
お申込みフォーム<外部リンク>
※申込み締切日:令和5年1月30日(月曜日)
旅行企画・実施
このツアーは、奈良市と旅行会社の有限会社オクダが連携し、有限会社オクダが企画・実施する旅行です。
有限会社オクダ奈良支店(〒630-1237 奈良県奈良市柳生町359-3)
大阪府知事登録 3-2265号 国内旅行業取扱管理者:中谷良一
一般社団法人 全国旅行業協会 (ANTA) 正会員
〔募集型企画旅行実施可能区域〕
奈良県(奈良市、生駒市、大和郡山市、天理市、桜井市、宇陀市、山添村)
京都府(精華町、木津川市、笠置町、南山城村)
三重県(伊賀市)
お問い合わせ
有限会社オクダ奈良支店
TEL: 050-5438-7276 (担当者直通)
E-mail:info-yagyu@officeokuda.com
新型コロナウイルス感染予防への対応について
・有限会社オクダでは、お客様及びスタッフや地域の皆様に対して、国や自治体・各業界の対策ガイドラインに基づく対策を徹底し、安心してご利用頂けるよう取り組みます。
・ご参加の際にはマスクを着用して下さい。
・体調がすぐれない方や発熱のある方はご参加をご遠慮下さい。
<参考>
旅行業における新型コロナウイルス対応ガイドライン (第三版)
日本旅行業協会/全国旅行業協会 2021年11月22日 https://www.anta.or.jp/law/pdf/covid-19_guideline.pdf<外部リンク>
さとやま民泊ツアー 実施に係る中止規定
さとやま民泊ツアーの実施にあたり、奈良市では中止規定を設けております。
急遽、新型コロナウイルスの感染状況や天候に応じて中止となる場合がございます。
詳しくは中止規定 [PDFファイル/283KB]をご覧いただきますようお願いいたします。
※写真はイメージです。
Photo Gallery




