トップページふるさと納税とは

この制度によるご寄附は、ふるさと納税による寄附金控除の対象です。

【お知らせ】
奈良市は、ふるさと納税の指定基準に適合する地方公共団体として総務大臣より指定を受けております。
奈良市心のふるさと応援寄附へ、今後も引き続き応援をお願いいたします。
総務省ふるさと納税ポータルサイト

「心のふるさと」として奈良を愛し、応援してくださる皆様からいただいた寄附金を、「文化財の保存及び活用事業」、「観光振興事業」、「子育て事業」、「教育事業」、「自然環境事業」、「なら国際映画祭への支援」、「バンビシャス奈良への支援」、「奈良クラブへの支援」、「一条高等学校応援」、「児童相談所整備応援」に活用する制度です。
いただいた寄附金の活用状況については、奈良市ホームページ等を通じてご報告いたします。
奈良市ホームページ